首页 > 信息详情
 
 
全国电视公益广告大赛启动 康辉李梓萌主持仪式
 
添加时间:2015-7-31 7:38:00 作者:本站管理员 来源:本站 点击率:517
 
    7月30日,由央视主办的“第二届全国电视公益广告大赛”在北京梅地亚中心正式启动。据悉,央视主持人月亮姐姐和男子花剑奥运冠军雷声将作为形象大使,全程参与到大赛的宣传推广活动中。  

    在启动仪式上,各方领导、代表纷纷致辞。央视副总编辑程宏在启动仪式上表示,“中央电视台作为国家媒体,始终不遗余力地推进公益广告工作。我们构建了完善的公益广告制播体系,推出了一大批启迪心智、感人至深的公益广告精品,传递了文明风尚和社会正能量”,同时他也强调本次大赛“更具体而贴近时代”的新特点。  

    据悉,本次大赛从7月底启动持续至2016年1月,沿袭首届大赛征集形式,分为影视成片及创意脚本两大报送类别。征集主题涵盖“中国梦”、“依法治国”、“文明旅游”等十余个领域的不同社会热点问题,更增添“一带一路”的主题设置及CCTV形象宣传片的创意征集;此外,央视再度拓宽作品征集范围,开通国际报送通道,面向全球征集公益创意;而本届大赛在作品征集期间,还增设了“大赛进校园” 高校巡回宣讲环节,届时央视团队将走进全国各大高校进行互动,发掘更多公益、创意的新生代力量。

 
 
  义工公告 更多>>  
百度 中国青年志愿者 中国慈善网 中国公益总会 中国红十字基金会 潍坊文明网 潍坊传媒网 潍坊新闻网 大众网 鲁网潍坊 中国山东网

阳光义工网版权所有 技术支持:山东天泽网络科技有限公司 鲁ICP备12027722号