首页 > 信息详情
 
 
齐鲁网采编部荣获山东省“青年文明号”称号
 
添加时间:2015-8-8 9:21:29 作者:本站管理员 来源:本站 点击率:535
 
                  

    近日,齐鲁网采编部被共青团山东省委和省直机关工委授予山东省“青年文明号”荣誉称号。

    2013年以来,山东省直机关各单位广大青年职工认真学习党的十八大及十八届三中、四中全会精神,积极践行社会主义核心价值观,在创建青年文明号活动中,大力弘扬时代精神,努力争做时代先锋,涌现出大批优秀青年集体,为建设富强民主文明和谐美丽的新山东做出了积极贡献。

    记者从《关于命名省直机关2013―2014年度山东省青年文明号的决定》中了解到,经对申报候选集体严格考核并集中公示,共青团山东省委、中共山东省委省直机关工委决定,命名齐鲁网采编部、山东黄河河务局第三工程处等12个集体,继续认定山东省中国青年旅行社等89个集体为2013—2014年度山东省青年文明号。依据《山东省青年文明号管理办法》,山东省农业科学院会计中心等15个集体,因自然条件不符等原因未通过审核,不再继续认定为山东省青年文明号。

    齐鲁网采编部成立于2009年,负责山东广播电视台在新媒体平台的新闻采访、播发、推广等任务。有员工40人,其中35岁以下员工39人,平均年龄27.5岁,是目前山东广播电视台最年轻的部门,先后获得了中国新闻奖一等奖、多次山东省新闻奖一、二等奖等诸多荣誉。齐鲁网采编部是一支团结向上、充满活力的新闻采编团队,书写了山东广播电视台在融媒体发展时代的灿烂篇章。

 
 
  义工公告 更多>>  
百度 中国青年志愿者 中国慈善网 中国公益总会 中国红十字基金会 潍坊文明网 潍坊传媒网 潍坊新闻网 大众网 鲁网潍坊 中国山东网

阳光义工网版权所有 技术支持:山东天泽网络科技有限公司 鲁ICP备12027722号