首页 > 信息详情
 
 
海口近千家庭报名“亲亲快跑”奶爸Q宝玩乐会
 
添加时间:2015-8-9 8:37:32 作者:本站管理员 来源:本站 点击率:538
 

    合生元“超级Q宝亲亲快跑”暨奶爸Q宝玩乐会海口站活动将于8月15日在海口名门广场举行。活动为8个月至4周岁的萌宝量身定做了一场充满趣味、激发宝宝潜能的爱心之旅。目前,已有近千家庭报名,想来参加“亲亲快跑”的萌宝们抓紧时间报名吧!丰富多彩的活动正等着你们!

  

   本次活动是公益主题,不仅全程免费,萌娃们还能在玩乐过程中体验爱心救助的快乐。每个萌娃家庭完成各项爱心闯关环节,合生元母婴救助基金将以宝宝的名义捐赠365元善款投入到公益事业中,以帮助更多贫困重症的母婴。

  

   3岁的欢欢小朋友和他的表姐一起报名参加了“亲亲快跑”。她的妈妈告诉记者,这几天欢欢正在家里挑选合适的玩具和穿不下的衣物,准备带到活动现场送给需要的小朋友!丁丁小朋友已经报名了“亲亲快跑”,8月15日正好是他的生日,爸爸说要让宝宝过一个不一样的生日,让小家伙通过自己的努力,献上一份爱心,算是最特殊和最有意义的生日礼物。

  

   “亲亲快跑”活动招募信息

  

   活动时间:2015年8月15日上午10:00-12:00下午2:00—5:00

  

   活动地点:海口市名门广场商场一楼中庭

  

   参与对象:凡萌宝的年龄在8个月至4周岁之间的家庭,均可免费报名参与。

  

   【报名方式】方式一:关注南海网官方微信(hinews0898),编辑以下内容:报名者姓名(成年人)+手机号+宝贝名字+宝贝年龄,发送至南海网微信平台。

  

   方式二:编辑以下内容:报名者姓名(成年人)+手机号+宝贝名字+宝贝年龄,发送至3282364850@qq.com ,收到邮件回复即报名成功。

  

   方式三:8月15日前往名门广场活动现场进行报名

  

   方式四:电话报名,拨打0898-66810153

  

   (注:只要报名就能参与活动,活动当天即8月15日自行前往活动地点,无需等工作人员通知)

  

   报名截止时间:8月14日

  

   咨询电话:0898--66810153(咨询时间:周一至周五9∶00~18∶00)


 
 
  义工公告 更多>>  
百度 中国青年志愿者 中国慈善网 中国公益总会 中国红十字基金会 潍坊文明网 潍坊传媒网 潍坊新闻网 大众网 鲁网潍坊 中国山东网

阳光义工网版权所有 技术支持:山东天泽网络科技有限公司 鲁ICP备12027722号