首页 > 信息详情
 
 
韩红愿为做公益放低姿态:陪吃陪喝都愿意
 
添加时间:2015-8-13 8:26:59 作者:本站管理员 来源:本站 点击率:717
 
                      

    今日,韩红在北京为自己发起的公益活动做宣传,她直言只要能为公益事业拉来资金,甘愿放低姿态,“就算陪吃饭、陪喝酒我都愿意”。  

    今日,由韩红爱心慈善基金会发起的“百人援贵”大型医疗救助系列公益活动在北京举办新闻发布会。崔永元担任主持人,韩红、谭维维、井柏然、王丽坤、金池、陆翊等艺人到场助阵,范冰冰、黄晓明、赵薇、鹿晗等,通过视频表示支持。  

    “韩红爱心百人援助系列”公益医疗援助活动自2011年起,至今已走过西藏、内蒙、新疆、青海,今年,该活动第五站将走进贵州。回顾过去四年团队的援助经历,韩红介绍称,曾有两个8个月大的孩子,都是在当地医生放弃治疗的情况下,由自己的团队接回北京医治,最后康复,“如果有希望,我不会放弃任何一个人”。崔永元则自曝小时曾是早产儿,也是在医院的努力医治下,最终成长为如今的样子,还开玩笑说韩红,“以后你见到了这样的孩子一定要救,最次也能当主持人啊”。  

    此外,韩红坦言做公益也会有困难和风险,曾在援救过程中遇到过翻车,“我做公益,出门前对家人说的‘再见’,可能都是最后一句话,因为确实很危险”。  

    对于公益活动拉赞助、拉资金等话题,韩红也直言“该弯腰就得弯腰”,“我以前在圈子里很有个性,但后来为了做公益(就姿态低了许多)”。她还说:“最终如果给钱让我去帮助那么多的人,有什么不能做的呢?比如给我两千万,明年去甘肃,我现在就告诉你,让我做什么样的广告我都答应你,就算陪吃饭、陪喝酒我都愿意,因为我看到的是我身后更多的人。”  

    据悉,参与“韩红爱心 百人援贵”的团队,将于8月14日启程,15日将抵达遵义,正式开始此次援助活动。

 
 
  义工公告 更多>>  
百度 中国青年志愿者 中国慈善网 中国公益总会 中国红十字基金会 潍坊文明网 潍坊传媒网 潍坊新闻网 大众网 鲁网潍坊 中国山东网

阳光义工网版权所有 技术支持:山东天泽网络科技有限公司 鲁ICP备12027722号