首页 > 信息详情
 
 
日照先锋公益联盟志愿者走进敬老院 51位老人迎来祝福
 
添加时间:2015-8-13 8:33:40 作者:本站管理员 来源:本站 点击率:839
 
                      

                      

    近日,日照市先锋公益联盟的30位志愿者驱车来到高兴镇敬老院,为51位老人带来米面等生活物质,并为他们送上秋日的第一份祝福。  

    据了解,本次活动得到了岚山区景芝酒业岚山经销处的赞助。志愿者们来到敬老院将米面、西瓜、猪肉、卫生纸等卸下来之后,就开始分工忙碌起来。切西瓜、包蒸包、理发、试新衣,聊天。  

    "从老人的脸上,我们感受地到他们的喜悦。而在我们临走的时候,他们便依依不舍,令人牵挂。"一名参加该活动的志愿者告诉记者说。 

 
 
  义工公告 更多>>  
百度 中国青年志愿者 中国慈善网 中国公益总会 中国红十字基金会 潍坊文明网 潍坊传媒网 潍坊新闻网 大众网 鲁网潍坊 中国山东网

阳光义工网版权所有 技术支持:山东天泽网络科技有限公司 鲁ICP备12027722号