首页 > 信息详情
 
 
“喀什文化齐鲁行”开幕 集中展示喀什风情优秀作品
 
添加时间:2015-8-14 9:04:40 作者:本站管理员 来源:本站 点击率:712
 
    “喀什文化齐鲁行——'丝路重镇 西部明珠'喀什风情展”昨天在省文化馆开幕,拉开了"喀什文化齐鲁行"的大幕。山东省委常委、宣传部长孙守刚出席开幕式。

    据山东广播电视台新闻中心《山东新闻联播》报道,去年,根据省委、省政府的部署,山东文化艺术代表团赴喀什,开展系列文化交流活动,建立了鲁喀两地文化交流交往的长效机制,掀开了"齐鲁文化喀什行"的序幕。这次展览,作为回应"齐鲁文化喀什行"的一项重要活动,是喀什风情的一次集中展示。其中书画和摄影展,汇聚了鲁喀两地艺术家抒写喀什的优秀作品,代表了两地的艺术创作水平。

    8月11号,省委常委、宣传部长孙守刚在济南会见了以喀什地委委员、宣传部长王纯幸为团长的喀什地区文化代表团一行。

    2015喀什文化齐鲁行旅游推介会举行 宣传部长推介喀什风情

    “喀什文化齐鲁行”开幕 特色展览展现西域风情

    “喀什文化齐鲁行”8月12日启动 记者提前探班风情展

    “喀什文化齐鲁行”8月12日启动 文化风情展鲁疆深情

    雷沃公益援疆万里行 帮扶近千名喀什儿童

 
 
  义工公告 更多>>  
百度 中国青年志愿者 中国慈善网 中国公益总会 中国红十字基金会 潍坊文明网 潍坊传媒网 潍坊新闻网 大众网 鲁网潍坊 中国山东网

阳光义工网版权所有 技术支持:山东天泽网络科技有限公司 鲁ICP备12027722号