首页 > 信息详情
 
 
滕州供电客服中心开展“好家风好家训”征集
 
添加时间:2015-8-19 8:30:17 作者:本站管理员 来源:本站 点击率:923
 

    “勤俭是棵草,节约是朵花;绿叶配红花,生活更美好。”“善待家人,笑对生活。”“忠厚传家远,诗书继世长。”近日,枣庄供电公司滕州客服中心开展了“好家风好家训”征集活动,好多家训格言真诚的表达出了员工的心声和美好和谐的家风。  

    家庭是社会的细胞,家庭文明不仅是社会文明的缩影,而且可以影响和改变社会风气,营造社会新风尚。在此次“好家风好家训”征集活动中,该中心以“展示家庭美德、树立良好家风”为主题,进一步发动广大员工畅谈体会感悟,分享好家风、传颂好家训,展示家庭好风貌,推动好家风的实践养成和自觉传承,引导企业员工自觉接受道德教育、树立家庭美德观念、构建良好家风家教、提升家庭文明水平。  

    活动内容要求贴近生活,健康向上,语言精练,内涵丰富。主要围绕员工在夫妻和谐、孝敬老人、科学教子、勤俭持家、热心公益等方面做出的好经验好做法,在本次征集活动中,采取灵活多样的方式,发动员工积极参与,可以自荐互荐、互评互议,也可以晒家庭幸福生活、讲家庭和谐故事、展家庭文明风采、秀家庭美好梦想等。通过以上活动的开展,充分展示出了蕴藏在广大员工家庭中的好家风好家训,为树立良好家风,繁荣社会文明,弘扬民族精彩,倡导正能量奠定了基础。


 
 
  义工公告 更多>>  
百度 中国青年志愿者 中国慈善网 中国公益总会 中国红十字基金会 潍坊文明网 潍坊传媒网 潍坊新闻网 大众网 鲁网潍坊 中国山东网

阳光义工网版权所有 技术支持:山东天泽网络科技有限公司 鲁ICP备12027722号