首页 > 信息详情
 
 
2016年11月12日阳光义工第十三次走访慰问范桂贞老人的情况报告
 
添加时间:2016-11-26 11:24:55 作者:本站管理员 来源:本站 点击率:550
 

各位阳光义工家人:

    “阳光暖人间,爱心助他人”,在阳光义工全体家人的支持、关注下,1112日(星期六)上午,阳光义工到寒亭区开展了第九次走访慰问范桂贞老人活动。有关情况如下:

    一、本次慰问活共有7名义工家人参加:宋金娟、侯昱辰、丁研,杨江潍,刘晓丽,武丽丽,张承训。

    二、本次活动慰问金使用及物品捐赠情况。

    本次走访使用慰问金400元整,从专设帐户上提取,400元慰问金已当面交给范桂贞老人手中,走访后帐户余额963元。

    家人捐赠物资如下:

    丁研:鸡蛋一箱,面条十斤,

    杨江潍:水果两袋

    刘晓丽:桃子一箱,

    武丽丽:八宝粥一箱,西瓜一个,

   张承训:花生油一桶,鸡蛋一箱,牛奶一箱,小米一箱。

    三、走访活动情况。上午九点,7名义工家人来到范桂贞老人家中,陪老人聊天,问候老人近况,老人十分开心。对阳光义工的慰问,爱心家人的捐赠,范桂贞老人一直对义工家人们说:多亏了你们这些好人我才能好好的活着,不再忍受痛苦折磨.这句话在义工们每次来时老人都重复说。

 

 




                                       潍坊市阳光义工公益服务中心

                                                                                                 2016.11.12


 
 
  义工公告 更多>>  
百度 中国青年志愿者 中国慈善网 中国公益总会 中国红十字基金会 潍坊文明网 潍坊传媒网 潍坊新闻网 大众网 鲁网潍坊 中国山东网

阳光义工网版权所有 技术支持:山东天泽网络科技有限公司 鲁ICP备12027722号