首页 > 信息详情
 
 
2017年1月23日,潍坊市阳光义工公益服务中心春节走访活动
 
添加时间:2017-1-25 13:01:29 作者:本站管理员 来源:本站 点击率:595
 

2017年潍坊市阳光义工公益服务中心春节走访活动


    2017.01.23日上午,为进一步营造阳光义工志愿服务的浓厚氛围,推动关爱他人、关爱弱势的志愿服务深入开展。阳光义工联合奎文区新华社区、北海社区、寒亭区,安丘市等部分对接单位开展慰问社区困难家庭活动。

    走进困难家庭家中,阳光义工慰问了家中生活和健康情况,为困难家庭送去了大米、鸡蛋、食用油、香油、面条及每家400元的过节慰问款,并叮嘱老人临近春节注意消防及人身安全,提前给困难家庭老人拜年。老人们十分高兴的与义工们互动交流,表达了感谢政府和阳光义工对他们的关心和慰问。

    阳光义工理事长张承训院长表示,关心和关爱困难家庭与弱势群体是社会的责任与义务,也是我们公益组织的责任与义务,未来会努力将公益活动做更好,并以此带动社区居民加入志愿者队伍,争取做到邻里热心、和谐、关心、关爱,使整个社会形成“人人参与志愿、人人参与公益”的良好氛围。充分体现“开开心心做公益,快快乐乐一家人”理念。各社区居委会领导也对我们本次活动给予高度评价,并希望以后多对接类似活动。

    活动历时一上午,阳光义工兵分四路,分别走访,约11时左右,各个小分队顺利完成走访任务并安全返程,活动取得圆满成功。

    在此也特别感谢给予本次走访活动大力支持的爱心企业与个人:张承训家人,王学虎家人,王方团队家人,新邦咨询公司等各个单位和个人的爱心捐助。

18.jpg



 
 
  义工公告 更多>>  
百度 中国青年志愿者 中国慈善网 中国公益总会 中国红十字基金会 潍坊文明网 潍坊传媒网 潍坊新闻网 大众网 鲁网潍坊 中国山东网

阳光义工网版权所有 技术支持:山东天泽网络科技有限公司 鲁ICP备12027722号