首页 > 信息详情
 
 
助学我们在行动 ,阳光义工昌乐分会捐资助学家访活动纪实。
 
添加时间:2017/5/21 10:32:54 作者:本站管理员 来源:本站 点击率:305
 

助学我们在行动 ,阳光义工昌乐分会捐资助学家访活动纪实。

    2017年5月14日潍坊阳光义工昌乐分会在会长冯立民会长的带领下,分四组对昌乐县乔官镇19名贫困学生进行家访,阳光义工家人牺牲周日休息时间 ,对19名贫困学生逐村逐户进行家访,并掌握了学生的一手资料,下步阳光义工昌乐分会将根据各组家访掌握的情况,对拟资助的学生提出资助方案,并建立资助档案 ,做到精准帮扶。

参加家访义工按时到达集合地点,都很守时啊!!! 体现了阳光家人的素质,守时也是一种美德。

我们的会旗。

准备出发

冯立民会长带领陈瑞雪、韩国友、李玉芹在乔官镇菜园村家访。

义工家人在乔官镇驻马河村家访。

家人在走访

继续走访

走访中

她被评为山东好人,带着婆婆、患病的老公、兄弟家的孩子改嫁。

丰盛的午餐,AA制。

参加活动的义工有:冯立民、陈瑞雪、韩国友、李玉芹、马黎明、吕涛、陈丽群、孔雨、潘爱德、王晓丽、陶明、李汶娟、李丽(带孩子)、吕尚涵、丛洪星。


 
 
  义工公告 更多>>  
百度 中国青年志愿者 中国慈善网 中国公益总会 中国红十字基金会 潍坊文明网 潍坊传媒网 潍坊新闻网 大众网 鲁网潍坊 中国山东网

阳光义工网版权所有 技术支持:山东天泽网络科技有限公司 鲁ICP备12027722号